シンプル離乳食、幼児食作り

我が家では、子供にはなるべく調味料を使わず、素材の味で食べてもらっています。
また、おやつも砂糖を使わない手作りおやつが多いです。
私が離乳食・幼児食を作る際に気をつけていたことをお伝えできればと思います。
離乳食中のお子様の他にも、野菜を食べてくれないお子様、これから離乳食を始めるお子様などにもオススメです。

講 師: miya:大学では食品科学科を専攻。
だんご3兄弟の食育講座に参加したのをキッカケに、食育を取り入れた料理を実践中。
いろいろなレシピを参考に、節約・簡単にできるようアレンジするのが好き。
受講料: ¥1,500(ランチ付プラス¥1,500)
時 間: 10:30~12:30(ランチ付14:00)
持ち物: なし
日 付 ご希望ありましたらご連絡ください。
日程調整します
座内容 講師が考える離乳食期から気をつけたいことのお話と、簡単なメニュー3品の紹介(お持ち帰り)持ち物なしです!

 

※ お申込みは申込みフォームにご記入の上「送信」ボタンを押してください。


離乳食、幼児食作りのお申込みフォーム

上記の日程を確認してからメールフォームに記入して送信ボタンを押してください。

お名前
※ お友達をお誘いくださる方は、連絡の取れる代表者のお名前をご記入下さい。
日にち 年 月 
人数 大人:
電話番号 ※090-1234-5678

メールが送信エラーとなる場合はお電話にて確認の連絡をさせて頂きます。
メールアドレス
アドレスを正しく入力されませんと送信できません。
※ 携帯キャリアメールの迷惑メール対策を施されているお客様は、恐れ入りますが確実に連絡がとれるようにxxxxx@dango.heteml.jpのドメイン指定受信設定を行って下さい。
伝えておきたいことや質問など